Имя – Тентен
Пол – Ж!!!!!!!!!!!!
Возраст – 13 лет(9 марта)(и эт на начале аниме.Во втором сезоне 15)
Характер (хотябы пару слов) – спокойная,отзывчива,добрая.Не когда просто не сдаюсь(характер я точно не знаю)
Внешность – (авик)
Любимые техники – Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu),
Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu) - Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака) - Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов) - Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.
Cеление-деревня скрытая в листьях-КОНОХА!
Страна - Огня
Как хорошо знаете персонажа? – Ну..думаю хорошо.)))
Как часто будешь заходить на форум?-через день или по выходным
Кто превёл на ролевую?-Хи..бродила бродила и сама нашла))))
(Доп.материалы):Товарищ Недзи и Ли по команде, Тен Тен специализируется на метательном оружии. Владеет оным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99% и 100%) бросков. К сожалению, Тен Тен - персонаж далеко не главный, поэтому больше про нее толком ничего не известно.
Отредактировано ТенТен (2007-06-18 23:25:54)